Vorratshaltung & Ernährung
-
-
-
Fermentieren 40
- silkemitfamilie
-
- Antworten
- 40
- Zugriffe
- 8,4k
40
-
-
-
-
Erfahrungsbericht Notnahrung ration1.de POW-R1 33
- PreppiPeppi
-
- Antworten
- 33
- Zugriffe
- 6,1k
33
-
-
-
-
Mirácoli Pasta-Gerichte 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 790
16
-
-
-
-
Hackfleisch dörren und vakuumieren für 15+ Jahre Haltbarkeit 21
- gul
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 1,3k
21
-
-
-
-
Treibstofflager Privat 55
- talondrake
- talondrake
-
- Antworten
- 55
- Zugriffe
- 26k
55
-
-
-
-
Gefriergetrocknete Fertiggerichte 42
- Ben
-
- Antworten
- 42
- Zugriffe
- 4,6k
42
-
-
-
-
(Nackt)hafer lagern 20
- Mira1966
-
- Antworten
- 20
- Zugriffe
- 1,6k
20
-
-
-
-
küblerGo (Metzgerei Kübler): Erfahrungen & Austausch 99
- StefanS
-
- Antworten
- 99
- Zugriffe
- 11k
99
-
-
-
-
Notvorrat im Grab Bag - kennt jemand eine Bezugsquelle für den "7 Day Emergency Food Supply Ready Grab Bag" von Readywise? 19
- tomduly
-
- Antworten
- 19
- Zugriffe
- 1,9k
19
-
-
-
-
Erfahrung mit Apps für die Lagerhaltung 9
- preppapapa
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 1,9k
9
-
-
-
-
Welche Lebensmittel [aus Bayern] 28 Jahre nach Tschernobyl verseucht sind 9
- Apokalypson
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 4,3k
9
-
-
-
-
Preisunterschiede Lebensmittel & Drogerieartikel AT vs. DE 9
- Ben
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 1k
9
-
-
-
-
Brot einwecken und länger haltbar machen 21
- Trontir
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 5,2k
21
-
-
-
-
Frage: Steak in Buttermilch 26
- Baerti
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 2,1k
26
-
-
-
-
Gemüseanbau Pro / Contra 12
- Arwed51
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 968
12
-
-
-
-
Olivenöl im Test: Qualität deutlich gesunken 1
- Ben
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 395
1
-
-
-
-
Schimmel in Konservendose 23
- Anton
-
- Antworten
- 23
- Zugriffe
- 2,1k
23
-
-
-
-
Pizzamesser 13
- Ben
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 1,3k
13
-
-
-
-
Hot salt / sand frying 10
- Ben
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 1,1k
10
-
-
-
-
US MRE 2. Weltkrieg 1
- Ben
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 419
1
-