türk. Suppengrundlage: Tarhana

  • man sollte erst die Beiträge lesen und denn erst die PNs


    grundsätzlich möchte ich
    das die Bilder & Texte selbst verfasst werden..
    das setzt vorraus das man es selbst macht.. und denn auch beurteilen kann
    ob es etwas für "den Europäer" ist oder nicht..


    gute Idee ist es:Gut:

  • ausprobieren will ich es auch


    Da aber keine aussergewöhnlichen Zutaten drin sind, denke/hoffe ich,dass es gut schmeckt


    Ich habe davon gehört und deshalb sofort im internet gesucht, weil


    - es nur durch Trocknung konserviert wurde.
    - die Mutter der Türkin, von der ich es gehört habe noch heute im Herbst ca. 35 Kilo (Mehlgewicht) davon als Wintervorrat zubereitet
    - die Kombination aus Mehl und Joghurt sich sehr nahrhaft anhört.

  • Zitat von Techniker;15122

    ich bin gespannt


    vieleicht können wir damit unsere Kultur einwenig erweitern:Gut:


    Ich würde allerdings jedem empfehlen das Zeug zu probieren, bevor man große Mengen davon einlagert. Für mich ist der Geschmack :brech:


    LG
    A