Hallo zusammen
Heute hatte ich in der Tat auch Probleme den richtigen Thread zu finden.
Aber der Übertitel trifft es glaube ich "Rezepte & Le ...."!
Zum einen ist es ein Rezept, zum anderen Resteverarbeitung und Sachen aus dem Vorrrat.
Von letzter Woche ist noch eine gute Menge an Pullet Pork übrig geblieben, das lag so im Kühler.
Ich bin daran meine Mehlvorräte zu rotieren, ein Beispiel der letzten Tage hier: Atago
Also dachte ich mir, da muss doch was zu machen sein?
Also wieder Brot gemacht, den Brotteig erwähne ich nicht gesondert das kann man fast machen wie man möchte.
Dieses mal mit "Frischhefe" die tiefgefroren war! Das Datum wollt Ihr gar nicht wissen ....... :grosses Lachen:
Aus Sicherheitsgründen habe ich einfach die doppelte Menge genommen.
NUR da ich Brot und Fleisch kombinieren wollt habe ich einen Gewürzteig gemacht. Einfach zum Teig einige trockene Kräuter dazu gepackt.
Das waren glaub ich Salat und Quarkkräuter.
Dann den Teig gehen lassen, ausrollen und das sehr sehr leckere PP (Pullet Pork) darauf verteilt.
Einrollen und nochmals etwas gehen lassen.
Das schwarze Töpfchen auf dem Blech ist eine Teetasse aus Gusseisen mit Wasser drinn. Das Brot wird einfach besser so.
Und dann ab in den Backofen!
Ich habe aber einen entscheidenden Fehler gemacht!
Denn das Brot war als Beilage gedacht .......!
Ich musste feststellen das funktioniert nie im Leben, das Zeugs war so genial "ge**" , hat nach dem Anschneiden sofort das Hauptmenu übernommen.
Viel Spass mit den Bildern.
Viele Grüsse, Ernst