Hallo zusammen
Gerne öffne ich "mein" Schatzkästchen mit den Links zu den alten Koch-, Rat- und Rezeptbücher.
Ich hoffe sehr das ich Euch damit eine Freude machen kann! (Und hoffe natürlich das alle Links funktionieren)
Das Erscheinungsjahr liegt bei den meisten zwischen 1900- 1920, man sollte also Sütterlin lesen können.
Wer Probleme damit hat dem helfe ich so weit wie möglich, sehr gerne weiter.
Wer spart, hilft siegen! : Grundlagen zur Herstellung einer billigen und nahrhaften Kost
Zeitgemäße Küche im dritten Kriegsjahr 1916/17
Die Kochkiste im Dienste der Kriegskost
Kleines Kriegs-Kochbuch für die praktische Hausfrau
Kartoffelspeisen : abwechslungsreiche, wohlschmeckend, nahrhaft, billig
Deutsches Kriegskochbuch und Anleitung zum Gemüsebau für den eigenen Haushalt
So, das ist ein kleiner Auszug der Bücher die dort digitalisiert und öffentlich zugänglich sind.
Wie die Suchfunktion funktioniert weiss sicherlich jeder - man findet einige wirkliche Schätze dort (meiner Meinung nach)
Nun viel Spass beim stöbern und nachkochen
Wolfwoman