Hallo zusammen,
bei mir in der Nähe hat ein Bauernhof begonnen Biogetreide und Co. zu verkaufen. Er bietet per Automaten sogar die Möglichkeit an rund um die Uhr Getreide zu erwerben.
Ich möchte mich mehr damit beschäftigen und etwas an Getreide einlagern und auch verkosten, bin hier aber kompletter Laie.
All die Getreideprodukte sind auch als Mehl oder Flocken auf Vorbestellung erhältlich.
Welche Arten und Sorten davon würdet ihr einlagern und nur als Korn oder auch als Mehl und Flocken? Hab ehrlich gesagt nicht mal eine Idee was ich mit Getreideflocken machen könnte.
- BioBuchweizen
- BioDinkel
- BioEinkorn
- BioGerste
- BioGrünkern
- BioHirse
- BioKhorasanweizen
- BioLeinsamen
- BioNackthafer
- BioRoggen
- BioTellerlinsen
- BioWeizen
Danke für eure Tipps!