Hallo zusammen,
hat jemand von Euch schon einmal Butterpulver verwendet?
Ich möchte mir ein zwei Dosen in den Vorrat stellen und vergessen.
Meine Frage ist wie und ob ich aus dem Konzentrat Streichbutter herstellen kann.
Die Pulverform zum Backen verwenden ist mir klar aber in welchem Verhältnis müsste man das mischen und in den Kühlschrank stellen?
Klappt das überhaupt? https://shop.conserva.de/de/bu…r-220g-5060428433687.html
Mir fehlen generell bei einigen Produkten der Convar Serie genaue Beschreibungen zum Mischverhältnis.
Nur zum testen eine Dose der Rinder oder Hühnerwürfel zu öffnen ist mir zu teuer. Eevntuell hat das ja schon mal
jemand gemacht. BTW ich habe die Dosen noch bei 45€ gekauft
Conserva | Notvorrat, Langzeitnahrung & Outdoor für Sie
Vorschläge Tipps und Erfahrungen zu gefriergetrockneten Mahlzeiten gerne hier rein