Na dann haut mal raus eure Chili con Carne Rezepte.
Na denne von mir wenigstens ein ordentliches PrepperChiliconCorned aus den vorrätigen Zutaten vom DosenErdlagerBunker...
- 1 Dose (400g) Corned Beef
- 2 Dose (800g) Kidneybohnen
- 1 Dose (150g) Mais
- 1 Pack (200g) Tortillachips
- 1/2 Pack (100g) Tomatenpulver
- 1/2 Pack (100g) Trockenpaprika
- 1/2 Pack (100g) Trockenzwiebel
- 1/4 Pack (50g) Knoblauchflocken
- 1/4 Pack (50g) Trockenhabaneros
- 1/8 Pack (25g) Kakaoschokolade
Olivenöl - Zitronensaft - Kreuzkümmel - Salz - Pfeffer - H2O & Tequila
- Die getrockneten Zutaten einweichen und das Tomatenpulver mit ca. 2,5l Wasser mischen - 1/2 Stunde ruhen lassen dabei den Tequila probieren
- Eingeweichte Zwiebeln mit Cornedbeef im Olivenöl andünsten - dabei mit Pfeffer & Kreuzkümmel würzen und mit nem Schuss Tequila ablöschen
- Nun eine Kidneybohnen sowie die Hälfte der Paprika & Habaneros zufügen und alles gut 3/4 Stunde durchköcheln lassen - Finger weg vom Tequila
- Jetzt alles mit der Tomatensoße auffüllen und die Knoblauchflocken sowie den Mais die Schokolade und restlichen Paprika & Habaneros zufügen
- Noch soweit einmal ordentlich aufkochen und jetzt erst mit Salz sowie Zitronensaft & gegebenenfalls mehr Pfeffer & Kreuzkümmel abschmecken
Mit nem Tequilla als Aperitif servieren und sich in dieses PrepperChiliconCorned je nach gewünschter Konsistenz die Tortillachips einbröseln dabei einen "Guten Appetit nix verschlappert nix verschütt" wünsch und so mal zubereitet als ordentlich einheizendes Outdoorsilvesteressen bei -14 °C