Wenn die Tiefkühlung weiterhin funktioniert habe ich für 8 Monate Lebensmittel für 2 Personen, ansonsten kommen wir für 6 Monate mit Qualitätsvorrat und Wasser durch und für den absoluten Notfall habe ich dann nochmals für gut einen Monat Notnahrung BP-ER und NRG-5.
Ein ausgeweitetes Lebensmittel- und Wasserlager über diesen Zeitraum hinaus hat für mich - mangels Rotation - keinen Sinn. Ebenso habe ich Hygiene- und Haushaltsartikel sowie Hunde- u. Katzenfutter für mind. 6 Monate gelagert wie auch Gasflaschen für diese Zeit und Pressholz und Kohle für den Schwedenofen für gut 2 Wintersaisonen.
Zu all dem habe ich noch Tauschwaren wie Mehl, Teigwaren, Salz, Zucker, Alkohol, Kerzen und Zigaretten eingelagert.
Wo ich noch Bedarf sehe ist ein weiterer (aber kleiner) Tiefkühlschrank nur für Fleisch und Wurstwaren.