Hallo, eine Frage, wie würdet ihr Kohlrabi einkochen? Ich würde ihn stifteln wollen und in ein Liter Gläser packen. Besser vorkochen? Schneller geht natürlich raw pack. Welche Temperatur? Eventuell wie rote Beete, bei 11 pound für 35 Minuten? Hat das schon jemand gemacht?
Beiträge von gina
-
-
Prima, danke!
-
Hallo canuck, magst du das Rezept für die lecker aussehenden Brötchen reinstellen?
-
Ah, ok, das verstehe ich, danke für die Erklärung
-
Was ist denn was Gescheites? Die Idee mit dem Britta Filter fand ich jetzt auch ganz gut
-
Danke für die Rückmeldung, das hab ich mir so fast gedacht, da muss ich nur eine kleinen Schlauch dazwischen machen, lG
-
Als Flaschenadapter habe ich das hier gefunden, aber irgendwie habe ich nicht verstanden, wie man das zwischen Filter und Flasche befestigt. Meinst du das?image.jpg
-
Kann mir bitte jemand helfen? Ich habe uns für den Notfall einen MSR Guardian gekauft und denke darüber nach noch einen Aktivkohlefilter zu besorgen, da dann das Wasser wohl besser schmeckt. Dazu passend habe ich nichts gefunden. Kann mir jemand sagen, welchen Filter man dafür benutzen kann und wie man ihn zwischen Filter und Flasche anschließt ? Das wäre super
-
Hast du sie vorgekocht oder roh eingefüllt?
-
Ok, danke, ich hab sie heute einfach ins Gemüse reinimage.jpg
-
Ich hab da noch mal eine Frage an die Presto Einkocher, ich hab vor einiger Zeit kleine Hackbällchen eingekocht, vorschriftsmäßig bei 15 pound 75 Minuten, und wüsste gerne ob ihr die direkt aus dem Glas essen, oder erst noch mal extra erhitzen würdet, da bin ich mir irgendwie unsicher …..
-
Super, danke, dann hat sich das Problem mit dem Hack auch gelöst 😀
-
Hat schon mal jemand Hackfleisch krümelig angebraten und dann mit dem Presto eingemacht? Ich meine einfach so zum späteren Weiterverarbeiten ? Funktioniert das?
-
Aber würde ohne Gewicht nicht die heiße Luft austreten? Dann wird die Temperatur doch nicht gehalten
-
Das geringe Gewicht bei säurehaltigen Lebensmitteln entspricht meines Wissens den ca. 100 Grad im Wecktopf
-
Ganz kurz, ich muss los. Ich verwende den Presto meist mit 15 Pounds, weil ich eher Fleischgerichte einkoche. Diese Anleitung war dabei image.jpg
-
Ich habe das und verwende es immer. Dadurch hält sich die Temperatur viel gleichmäßiger,
-
Verfolgt außer mir noch jemand die vor einigen Tagen verlinkte Karte über die Radioaktivität in Europa? Es scheint mir so als wäre in der Ukraine die Farbe verändert, fällt das noch jemandem auf? Ich kann nicht verlinken, es war die Karte European Commission Joint Research Centre Radiological Maps
-
-