So, bevor geschimpft wird: Suchfunktion wurde benutzt aber Themen die sich mit meiner Frage beschäftigen sind schon sehr alt. Die Frage passt auch nicht 100% in diesen Thread (da nicht wirklich etwas eingekocht wird) aber ich wollte keinen neuen Thread deswegen erstellen. Zur Sache:
Ich habe vor einiger Zeit Zitronen eingelegt (Rezepte finden sich zuhauf im Internet). Einmal wurden Zitronen in Salz und Essig eingelegt und einmal in Salz und Zitronensaft. Es wurde nichts (!) eingekocht, da dies nicht in den Rezepten steht.
Meine Frau meinte jedoch das dies so nicht stimmen kann und ich die Zitronen auf keinen Fall essen soll ("komisch" riechen tun se nicht). Jetzt die Frage an die Experten, kann das so stimmen? Wir sind beide unerfahren im Sachen einmachen/einlegen und wollen uns keinesfalls vergiften.
Ich möchte um ein bisschen Nachsicht mit mir wegen dieser wahrscheinlich blöden Frage bitten, meine Frau sah halt letztens irgendwo im TV nen Bericht wo ein Ehepaar fast an ner Vergiftung wegen selbst eingelegter Bohnen gestorben ist.
Danke