Guten Tag,
ich hab jetzt die Suche durch, und das Vorratsunterforum, aber hab nicht ganz das gefunden was ich suchte.
Ich habe (wie einige wissen) jetzt ein Caso VC 10, und Urlaub - ihr wisst worauf ich hinaus will ?
Jetzt suchte ich Anregungen zum Thema einlagern,
aber ohne Stickstoff, Silicagel, Sauerstoffabsorber und Anderem.
Ich möchte am liebsten einfach nur einvakuumieren, bzw. ich kann einfach nur einvakuumieren:
und dazu suche ich gute, günstige und langlebige Produkte.
Ich habe bis jetzt nur:
Reis
( nicht Bio oder Natur, der gute reinweiße tote Reis)
Zucker
Weizen
( ich wollte den Weizen ein wenig im Backofen trocknen, hab hier gelesen, dass das die Lebendauer deutlich erhöht)
und das war es schon.
Ich weiss, dass der Fettgehalt möglichst niedrig sein soll.
Ich hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps und Empfehlungen geben.
LG Julius
EDIT :
Wie sieht es mit getrockneten Erbsen und selbstgemachtem Trockenfleisch aus?