Also eines würd ich gern wissen....
Das man ggfs mal was roh essen muss, weil kein Feuer und oder Topf verfügbar, ok...
Und das der Schmorbraten mit Rotkohl und Klößen noch im Nachbarhaus duftet ist klar...
Aber...Nudeln oder Reis oder auch Kartoffeln riechen nun auch beim Garen nicht sehr...
Man muss es auch nicht wild kochen lassen, knapp über 70 Grad würde auch reichen...dauert nur länger...
Kartoffeln kann man zudem gut in der Glut eines Feuerchens garen...riecht auch nicht dolle...
Also warum ist der Geruch hier ein Argument ?
Wenns dazu noch n halbes Hähnchen gibt ists klar
Aber bevor ich das Zeug roh mümmel, koch ich es lieber, vermenge es mit dem kalten gulasch aus der Dose und genieße so eine warme Mahlzeit die nicht die halbe Stadt zum Essen einlädt...
Übrigens...*Klugschei*ermodus an* es sind keine chemischen sondern physikalische Vorgänge die die Stärkeketten aufspalten und die Eiweißketten ..."klugschei*ermodus off