Weiter geht's mit einem Klassiker: Nudeln in Tomatensauce ("PastaParty").
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Davon bin ich nur mäßig überzeugt. Geschmacklich ebenfalls sehr neutral abgestimmt. Erinnert ein wenig an Ravioli aus der Dose. Was mich am meisten gestört hat, war die sehr weiche Konsistenz der Nudeln. Vielleicht habe ich sie auch zu lange kochen lassen?
Kann man essen, aber insgesamt würde ich es als echte Notnahrung bezeichnen und mit Schulnote 3-4 bewerten.
Im Kostenvergleich sicher viel zu teuer, aber dafür müsste man im Ernstfall keine Nudeln kochen. Da ich dafür auf Thermos Cooking ausweiche, werde ich die "PastaParty" für mich nicht einlagern.
Als nächstes kam zum Abendessen der Gouda von Ration1 auf den Tisch. Hier war ich wie schon zuvor bei den Käsespätzle sehr gespannt! Die Variante von Conserva kann man zwar essen, aber dort stört mich der sehr aufdringliche Nachgeschmack. Die Version von Ration1 dagegen wieder sehr neutral.
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Den Käse appetitlich aus der Dose herauszubekommen, war eine größere Herausforderung, da er sehr fest ist. Die Konsistenz ist eher trocken und hart, nicht weich und elastisch, wie man es von Gouda kennt. Geschmacklich wenig auffällig, eher gefällig, aber ganz sicher kein Vergleich zu frischem Käse!
Wer Käse erwartet, wird sicher enttäuscht werden. Kann man essen, aber keine Delikatesse. Eher wie so "Bunkerkäse" halt schmecken würde. Ich würde eine Schulnote von 2-3 vergeben, insbesondere weil er um Längen genießbarer als die Variante von Conserva ist. Aber wie gesagt, kein Vergleich zu "normalem" Käse.
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Gerieben auf der Pasta hätte er gut gepasst und diese angereichert. Hatte ich aber erst später geöffnet.