Zitat von Fleck1975;284918Genau da tauchen auch die ersten Probleme auf, bei den Nährwerten komme ich auf zu viel Kohlenhydrate und zu wenig Fett.
Wieso meinst Du, das es zuwenig Fett wäre? 15% Gewichts-Prozent ca. 30% in kcal oder Joule.
Was macht Du mit den 5kg Salz und 5l Essig?
Esst Ihr nur Leberwurst? Gemüsekonserven gibt es auch mehr, diitto Fleisch- und Obstkonserven, Hplsenfrüchte (Bohnen, Kicherbsen)
Statt nur Rapsöl würde ich auch Olivenöl und Butterschmalz mit einlagern.
Vieleicht noch ein paar Dosen Fertigsuppen, kann man mit wenig Brennstoff warm machen oder zur Not auch kalt essen.
Einfach mal Euren normalen Verbauch an Lebensmittel eine Weile mitschreiben und die Voratshaltung daran orientieren.
Eine böse Falle ist da nur, wennviel auswärts gegessen wird. Diese Tage rausrechnen.
Nichts ist ätzender, als wochenlang das selbe essen zu müssen.