Als ich die Überschrift gelesen habe dachte ich spontan "zu viel" gibt es eigentlich nicht und war auf die Liste gespannt.
Ich schließe mich meinen Vorrednern an, das finde ich eine recht normale Planung und vieles wird wohl auch im normalen Vorrat sein, der immer in den Schränken/der Küche ist. Aber natürlich hat jeder ein anderen "Verbrauch".
Ich würde da eher noch ein paar Dinge aufstocken, einiges hält doch sehr lange. Aber zu viel ist das sicher nicht.
Persönlich habe ich nicht so genau geplant, also pro Tag diese Kalorien pro Person oder dieses Gericht morgens/mittags abends. Ich habe eher grob überschlagen und bei den länger haltbaren Dingen, die auch noch verbraucht werden, dann eher einen großzügigen Puffer eingebaut.
Du hast viel bevorratet, was Wasser braucht und erhitzt werden muss (Kaffee, Tee, Brühe, Fertigsuppen, Puddingpulver,...). Ich würde mehr auf Konserven oder Aluschalen setzten, solange noch keine Kochmöglichkeit und Wasserentnahme -Möglichkeit besteht. Da reicht auch oft ein warm machen oder notfalls kann man das auch kalt essen.
Noch eine Anmerkung: Wenn Du einen Bach in der Nähe hast, dann setzte eher auf den Wasserfilter. Die "Entkeimungstabletten" (Micropur forte) halten nicht so lange und der Wasserfilter dürfte ausreichend sein. Zu längeren Haltbarmachung (Micropur classic) besteht keine so große Notwendigkeit, solange der Bach Wasser führt.