Brigitte, ok hier das Rezept, Menge musst du je nach dem erhöhen wie viel du machen möchtest. Das werden ca. 6 bis 7 1/2l Gläser von Weck.
ca. 1 kg Hühnerfilet
2 Zwiebeln
4 EL Butter
4 Karotten
1 Bund Jungzwiebeln
3 rote Peperroni
ca. 2 EL Currypulver
ca. 2 EL Currypaste gelb
Sojasauce
2 Dosen Kokosmilch (je ca. 300gr)
Salz, Pfeffer
Fleisch salzen und pfeffern, langsam anbraten. Zwiebeln mit anbraten. Karotten und Jungzwiebeln dazu geben und bissfest braten.
Currypaste, einen Schuß Sojasauce und Curry zugeben, kurz umrühren und gleich mit Kokosmilch aufgiessen.
Das gleiche Rezept habe ich auch schon mit Rindfleisch gemacht. Curry und Co je nach Geschmack zugeben, ich mags eher milder.
Achja, würd mich interessieren wieviele Gläser du in den 23 qrt rein bringst.