Gut dass du es sagst, ich hab es tatsächlich vergessen
Das Thema hat bei uns jetzt einige Zeit geruht, aber es wird mal wieder Zeit. Kann noch nicht versprechen dass ich dieses Wochenende dazu komme, da sehr terminlastig :(, aber ich versuchs
Beiträge von Gorlag
-
-
Klar. Aber das schreibe ich am besten erst, wenn wir es gemacht haben. Dann kann ich direkt kommentieren ob und welchen Nutzen/Nachteil das ganze gehabt hat :unschuldig:
-
Hi zusammen,
haben das am Wochenende auch direkt ausprobieren müssen. Rindsrouladen in Streifen geschnitten, 24h in selbstgemachte Marinade aus Sojasauce, Bourbon und div. Kräutern eingelegt und dann 5h bei 60°C (Umluft) im Backofen getrocknet. Haben von der Durchführung ein, zwei Punkte, die wir beim nächsten Versuch ändern möchten, aber soviel können wir schon sagen:
Der Geschmack ist genial. Bisher haben 5 Leute probiert, und alle sind begeistert