Einkochautomat

  • Hallo Foris


    Wir wollen uns einen Einkochautomat zulegen.
    Jetzt kochen wir alles mit einem sehr großen Topf ein, messen die Temp. per Hand etc., wird aber so langsam zu aufwendig.
    Also haben einen Altbestand von ca. 150 div. Gläßern, werden diese aber nochmal aufstocken mit neuen Weckgläßern.
    Wer kann mit einen guten Rat geben welcher Automat es nun sein soll ?
    Habe den von Weck im Auge oder den.. http://www.lidl-shop.de/de/Kue…5?et_cid=16&et_lid=328103


    LG


    S.

  • Hallo,

    also 49 tocken für ein NoName Gerät ?

    dann lieber das Original

    http://www.yatego.com/der-gart…-modell-wat-14-emailliert

    drastisch heruntergesetzt und nicht kaputt zu kriegen.
    Ich hab auch ein paar von den alten mit Riesenthermometer ,klappt ganz gut.
    Wenn Du viel zum Einkochen hast empfehle ich Dir einen sogenannten Wurstkessel mit Holzbefeuerung .Da gehen pro Arbeitsgang locker 20 x 1 l Gläser rein. Und stromunabhängig .Gebraucht für unter 100 Euro,aber Vorsicht,meiner wiegt 120 kg.

    LG badener