Trockenfleisch

  • sorry tut mir leid. letzten 2 posts können gelöscht werden :winking_face:

  • also in unserer familie wird schon ewig trockenfleisch selbst gemacht. ungeräuchert - nur luft getrocknet. geht natürlich nur in lagen wo auch das richtige klima herrscht. ist auch sehr lange haltbar und im notfall kann man es auch einfrieren, damit es frischer bleibt.

    kleiner tipp - um das fleisch mit der zeit ein bisschen 'aufzufrischen' einfach das stück in ein nasses küchenhandtuch wickeln, über nacht stehn lassen.

    also ich weiss nicht was ihr in deutschland für trockenfleisch habt, aber was ich meine sieht ungefähr so aus:
    [ATTACH=CONFIG]4319[/ATTACH]

    zusammen mit roggenbrot - und aus der ehemaligen notration für den winter wird ein herrliches mahl. :winking_face:

    Hallo Sabac

    Bitte beim nächsten Bild das Du einstellst den Link dazu einfügen ....., betrifft die Copyright!

    Hier der Link zum Foto: http://www.aoc-igp.ch/_upl/images/VSV_product_img.jpg

    Danke, Ernst