Gemüsesuppe mit Spaz 2.Teil

  • Sola, da bin ich wieder und lege gleich mit dem 2.Teil los!


    2.Teil:


    Wo waren wir stehengeblieben? Ach so,.....ja fällt mir wieder ein, beim andünsten des Fleisches!



    7. Schritt:


    Nach dem andünsten, den Kochtopf bis fast zum Rand mit Wasser füllen!


    [ATTACH=CONFIG]7327[/ATTACH]



    8.Schritt:


    Das Ganze aufkochen lassen, und den unappetitlichen Schaum mit einem Löffel oben wegschöfpen!


    [ATTACH=CONFIG]7328[/ATTACH]



    9.Schritt:


    Jetzt, den Deckel auf den Kochtopf legen, aber nur ca. 3/4 zugedeckt, und ca. 1 1/2 Std., bei niedriger Hitze köcheln lassen!

    [ATTACH=CONFIG]7329[/ATTACH]



    10. Schritt:


    In der Zwischenzeit, kann man das Gemüse rüsten, zerkleinern, und in einem Plastiksieb gründlich mit kaltem Wasser auswaschen!
    [ATTACH=CONFIG]7330[/ATTACH]



    11. Schritt:


    Nach ca 1 1/2 Stunden hat sich das Wasser im Kochtopf bereits um ein bisschen mehr als 1/4 verflüchtigt, und jetzt kann man das Gemüse beigeben!


    [ATTACH=CONFIG]7331[/ATTACH]



    12. Schritt:


    Das Gemüse gut unterrühren, und das Ganze nochmals aufkochen lassen!



    [ATTACH=CONFIG]7332[/ATTACH]


    So, und nun werde ich zu 3. und letzten Teil übergehen!


    Bis auf bald


    Dani