Sola, da bin ich wieder und lege gleich mit dem 2.Teil los!
2.Teil:
Wo waren wir stehengeblieben? Ach so,.....ja fällt mir wieder ein, beim andünsten des Fleisches!
7. Schritt:
Nach dem andünsten, den Kochtopf bis fast zum Rand mit Wasser füllen!
[ATTACH=CONFIG]7327[/ATTACH]
8.Schritt:
Das Ganze aufkochen lassen, und den unappetitlichen Schaum mit einem Löffel oben wegschöfpen!
[ATTACH=CONFIG]7328[/ATTACH]
9.Schritt:
Jetzt, den Deckel auf den Kochtopf legen, aber nur ca. 3/4 zugedeckt, und ca. 1 1/2 Std., bei niedriger Hitze köcheln lassen!
[ATTACH=CONFIG]7329[/ATTACH]
10. Schritt:
In der Zwischenzeit, kann man das Gemüse rüsten, zerkleinern, und in einem Plastiksieb gründlich mit kaltem Wasser auswaschen!
[ATTACH=CONFIG]7330[/ATTACH]
11. Schritt:
Nach ca 1 1/2 Stunden hat sich das Wasser im Kochtopf bereits um ein bisschen mehr als 1/4 verflüchtigt, und jetzt kann man das Gemüse beigeben!
[ATTACH=CONFIG]7331[/ATTACH]
12. Schritt:
Das Gemüse gut unterrühren, und das Ganze nochmals aufkochen lassen!
[ATTACH=CONFIG]7332[/ATTACH]
So, und nun werde ich zu 3. und letzten Teil übergehen!
Bis auf bald
Dani