Ein schnelles Gericht, indisch angehaucht.
Reis
Huhn (Oberkeulenfleisch) (mit dem Pressure Canner eingekocht):
Thema
Einkochen - Alles rund um den "Presto Pressure Canner"
So, ich starte hier mal den Erfahrungsfaden zu dem Produkt "Pressure Canner" von Presto.
Ich wünsche mir:
- keine Botulismus-Diskussionen
- keine Vorstellung des China-Nachbaus
- kein Glaube / Aberglaube an CE-Siegel
Ich bin gerade am Einkochen von Bolognese mit dem Ding, daher starte ich nachher oder morgen mit weiterem Inhalt.
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Bohnen (mit dem Pressure Canner eingekocht):
Thema
Einkochen - Alles rund um den "Presto Pressure Canner"
So, ich starte hier mal den Erfahrungsfaden zu dem Produkt "Pressure Canner" von Presto.
Ich wünsche mir:
- keine Botulismus-Diskussionen
- keine Vorstellung des China-Nachbaus
- kein Glaube / Aberglaube an CE-Siegel
Ich bin gerade am Einkochen von Bolognese mit dem Ding, daher starte ich nachher oder morgen mit weiterem Inhalt.
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Kokosmilch
Paste
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Knobi
......
Erdnüsse
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Salz und Currygewürz
.....
Den Fleischsaft und das Fett der Oberkeulen im Glas habe ich als Kochflüssigkeit für den Reis genutzt, für den Geschmack und um keine Kalorie zu verschwenden.
Knobi und Erdnüsse mit dem Fleisch kurz anbraten - das Fleisch zerfällt, daher nur kurz und ohne großes Wenden anbraten:
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Kokosmilch, Paste und Bohnen dazu tun und alles aufkochen:
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Abwürzen, servieren.
Im Anrichten bin ich eine unerreichte Obernull, aber naja:
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Das Fleisch zerfällt in Fasern, daher hat man hier keine merkbare Fleisch-Textur im Gericht.
Lecker isses, und Ballaststoffe, Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett sind auch dabei.