Gruppenzapfstelle – weitere Verwendungsmöglichkeit
Eine weitere Verwendungsmöglichkeit für Gruppenzapfstellen ist eine Art „(Hände-)Waschplatz“ nach (schmutziger) Arbeit oder bei einer Suppenküche.
Hier können sich Personen waschen wenn sie z.B. nach der Arbeit sich reinigen wollen bzw. vor dem Essen.
Dies setzt natürlich genügend Wasser voraus.
Behälter, z.B. Eimer oder aufgeschnittene Kanister oder Fässer kann man als „Handwaschbecken“ ein.
Seife und Handtücher sowie ggf. Handbürsten erleichtern den Reinigungsprozess.
[FONT="]Haftung für Inhalte: [/FONT]
[FONT="]Die Inhalte dieser Info wurden mit grösster Sorgfalt erstellt. [/FONT]
[FONT="]Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. [/FONT]
Es liegt im Ermessen einer jeden Person die Infos selbst zu verwenden.
Es wird keine Haftung für irgendwelche Schäden übernommen.
Vielen Dank für das Lesen diesen kurzen Teil des Planspiels bis zum Schluss.