Herstellung Beef Jerky - Unser Test

  • Zitat von beprudent;312421

    ...75g 2.99€ bezahlt...

    Das wäre in D schon günstig...
    Wo gibts das?

    An der Kennzeichenbefestigung erkennt man die Ernsthaftigkeit eines Offroaders...

  • Zitat von beprudent;312421

    Habe für eine Packung von 75g 2.99€ bezahlt. Denke, das ist dann vergleichbar und ok.


    Da kann ich mir nicht vorstellen, dass es
    - ordentlich trocken und damit ohne Verpackung haltbar ist und
    - ordentliches Rindfleisch (Steakhüfte oder vergleichbar)
    ist.

  • @ Rocky : Penny oder Norma, weiß es nicht mehr genau. Laut Verpackung 201gr Fleisch zu 100gr Beef Jerky verarbeitet worden. Geschmack war ok, in der Verpackung war noch ein kleines Päckchen mit Trockenhaltezeugs - NICHT ESSBAR ! (dachte erstmal, sei ein wenig Gewürz, zum Glück Beschriftung gelesen)... Bei einer 75g-Verpackung ist die Haltbarkeit im geöffneten Zustand relativ egal, innerhalb einer halben Stunde hatte ich alles verputzt, mit leckerem Rotwein dazu...

  • Zitat von beprudent;312434

    ...Penny oder Norma, weiß es nicht mehr genau...


    Unsere Penny und Norma um die Ecke haben sowas nicht im Angebot...


    Die Gewichtsreduzierung muß bei 2/3 liegen.

    An der Kennzeichenbefestigung erkennt man die Ernsthaftigkeit eines Offroaders...