Herstellung von Nudelfertiggerichte

  • Ein weiteres interessantes Video aus der "ZDF besseresser" Reihe.


    Wissenswertes:

    • Ca 80% des Inhalts einer Tüte sind Nudeln, 12 % getrocknetes Gemüse und 8% Soßepulver
    • Die Hersteller verwenden Kaliumnitrat, um den Salzgehalt "niedrig" zu halten. Kaliumnitrat schmeckt wie Salz, muss aber nicht als Salz deklariert werden
    • Instandnudeln brauchen deshalb weniger Kochzeit weil sie entweder dünner sind als herkömmliche Nudeln oder sie wurden vorgekocht und wieder getrocknet

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.