Schutz vor Vergiftungen: Korianderöl

ACHTUNG! Diese Themen und Beiträge behandeln Gesundheitsthemen. Sie dienen nicht der Selbstdiagnose und ersetzen keine Arztdiagnose! Die Themen und Beiträge werden nach bestem Wissen und Gewissen (vorwiegend von Laien) erstellt. Der Betreiber des Forums kann Fehler, veraltete oder unvollständige Informationen oder womöglich gesundheitsgefährdende Inhalte nicht ausschließen und übernimmt keine Haftung für Folgeschäden, Verletzungen, usw. jeder Art die durch Anwendung der abgebildeten Informationen bei Ihnen oder Dritten womöglich auftreten. Die Nutzung dieser Informationen erfolgt auf eigene Gefahr!
  • Auch wenn der Artikel schon etwas älter ist, so ist er dennoch nicht uninteressant und ich werde meinen Vorrat entsprechend ergänzen :Gut:


    Zitat

    Schutz vor Vergiftungen:Korianderöl haut die stärksten Bakterien um

    Koriander ist nicht nur ein beliebtes Gewürz – es schützt auch vor Lebensmittelvergiftungen. Schon wenig Korianderöl ist für antibiotikaresistente Bakterien tödlich.


    Quelle: http://www.welt.de/gesundheit/…erksten-Bakterien-um.html

  • Hallo Propaghandi


    Ja das ist aber nur die halbe Wahrheit!


    Denn diese Bakterienstämme verursachen Toxine im Medium wo sie drinn sind.


    Und diese Toxine reagieren nicht auf Korianderöl.


    Also ......., Vorsicht!


    Viele Grüsse, Ernst