Meine liebsten Cookies möchte ich Euch vorstellen.
Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken, anbei das original Rezept.
Alle Zutaten sind aus dem Vorratslager.
Meine liebsten Cookies möchte ich Euch vorstellen.
Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken, anbei das original Rezept.
Alle Zutaten sind aus dem Vorratslager.
man, du hast aber ein gut sortiertes Vorratslager. :Gut:
Danke für das Rezept.
Moin Wheel,
ein schönes Rezept, aber ich würde die Cookies mit Hafermehl backen, und den einen oder anderen Löffel
Sirup ( Grafschafter Goldsaft) hinzufügen, wenn es sehr "sweet" werden könnte...
Schönes Rezept, das "auf" Pfannkuchen, dafür werden Frauen gestohlen..!
Danke
Michel
Hallo Michel,
an Deiner Antwort merkt man das Du wirklich Ahnung hast.
Etwas anderes als Grafschafter kommt mit nicht in den Keks.
Der Löffel Goldsaft ist das wichtigste am Rezept!!!!!!
Er gibt diesen malzigen Geschmack und rundet ab.
Es handelt sich um ein Grundrezept mit dem experimentiert werden sollte.
Ich arbeite auch nur mit Tassen:
2x Haferflocken
1x Mehl
1x Zucker
Salz und 1 Ei
1 Stück Butter
1x Zartbitter
Natron
Fetter Teelöffel Goldsaft!
Je nach Lust uns Verfügbarkeit 2 Handvoll Rosinen , ganze Mandeln , Cranberrys
zerkleinerte Trockenpflaumen.
Um diese besser im Rucksack verstauen zu könnenl, bilde ich die Riegelform.
Der Rand sollte schön hellbraun sein dann sind sie fertig. Die Teile gewinnen
keinen Schönheitspreis sind aber extrem lecker und geben sofort Power.
Nach dem Backen sollte man auch Zeit zum Erkalten geben da die Riegel
noch instabiel sind.
Zugabe von Müsli oder Hafermehl sorgt für Abwechslung. Meine
Jungs 5 + 9 sind beide in der Lage diese Riegel sowie Fladenbrot herzustellen.
Moin Flywheel,
wenn man ein wenig zu "Molasses" (Zuckerrübensirup) und "Cookies" googelt, dann prasseln unendlich viele Repepte für die besten Kekse in dieser Welt ein, mehr, als man in einem einzigen Leben abbacken kann...
Hier ein kleines Beispiel: http://www.foodnetwork.com/rec…cookies-recipe/index.html
Ich verwende den Sirup gerne für einen Braten, besonders für "dunkles" Fleisch, wie Rind, oder auch Lammfleisch, ich finde die Mischung einer Süße und Schärfe sehr gut, auch in einem guten Rindergulasch macht sich ein Esslöffel Zuckerrübensirup sehr gut...
Wie immer, eine Geschmacksfrage, und in diesem Sinne einen Gruß sendet dir
Michel