[COLOR="Red"]
Beiträge verschoben aus dem Thread:
Abgelaufene Konserven
Hier kann nun nach Herzenslust über die unterschiedlichsten Konservierungsmethoden wie Eindosen, Einwecken, Dörren, Trocknen, Einlegen, Einkochen, Einfrieren usw. usw. sowie über deren Vor- und Nachteile diskutiert werden.
[/COLOR]
Hallo Dosenburgerin
Man kann nicht alles mit den Sinnen erkennen. Vergiss es!
@all
-------
Heute habe ich zum Beispiel ein offenes Weck Glas mit Leberwurst entdeckt!
Weckgläser oder das System Weck (nichts mit Bügeln und so, das Original) gehen auf wenn minimalste Veränderungen stattfinden.
Ich habe die Leberwurst untersucht ........., Geruch, Aussehen und optisch. Keine Veränderung ............!
Aber die Tatsche, dass es offen war reicht aus ............... um es zu entsorgen.
Keine Frage ........., das sagte schon der alte Weck!!!
In solchen Fällen ist "Geiz ist Geil" einfach falsch.
Viele Grüsse, Ernst