500 Gramm Hähnchenleber
Reis, Nudeln, 1 Stunde
Innereien werden allgemein verabscheut, sind aber, nicht zu oft gegessen, eine leckere Mahlzeit, und gar nicht ekelig...
500 Gramm Hähnchenleber aus dem Supermarkt, Tiefkühlware
Vorher Reis oder Nudeln kochen, was immer mensch mag...
Die abgetaute Leber mit kaltem Wasser mehrmals waschen, kaltes Wasser!
Auf ein Sieb geben, mehrmals abschütteln, abtropfen lassen...
Nudeln oder auch Reis für die Menge der Mitesser vorkochen, kaltstellen
Die Hähnchenleber "parieren", Fett abschneiden, die Leber in kleine Stücke schneiden
(Innereien fühlen sich "glibberig" an, durchhalten...!)
Zwei Zwiebeln klein würfeln, scharf anbraten
Wenn die Zwiebeln "gut" sind, die zerkleinerte Leber dazu, schmoren, und weiter schmoren...
Obendrüber den gekochten Reis, oder die Nudeln, etwas Streukäse, wer hat, ein kleines Stück Butter, Tabasco, oder eine Würze nach Geschmack.
Geflügelleber ist sehr preiswert, aber nicht sehr gesund, für ein kleines und preiswertes und gutes Essen aber eine Wucht, eure Gäste werden es euch danken!
CU Michel