Vorratshaltung & Ernährung
-
-
-
Wie selbsterhitzende MRE funktionieren 7
- Ben
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 1,1k
7
-
-
-
-
Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel für Kleinkinder und Babys 13
- Ben
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 1,4k
13
-
-
-
-
Suppe im Brotlaib - Outdoor Version
- Ben
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 254
-
-
-
-
Ritschert - Eintopf aus Bayern und Österreich
- Ben
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 284
-
-
-
-
Tushonka / Tuschenka - geschmortes Dosenfleisch 8
- Ben
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 1,8k
8
-
-
-
-
Mehl - Hinweis "Nur durcherhitzt verzehren" 26
- Ben
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 2,6k
26
-
-
-
-
Herstellung von Nudelfertiggerichte
- Ben
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 330
-
-
-
-
Empfehlungen zu Frühstücksfleisch 29
- Ben
-
- Antworten
- 29
- Zugriffe
- 3,9k
29
-
-
-
-
Wochenlang haltbare Sandwiches selbst herstellen
- Ben
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 398
-
-
-
-
Stosuppe - Das Frühstück der Bauern bis ins 20. Jhdt. 8
- Ben
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 1,3k
8
-
-
-
-
Vermeintlich ungenießbare Lebensmittel in Krisenzeiten 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 2,2k
16
-
-
-
-
Biersuppe - das Frühstück der Deutschen bis ins 19. Jahrhundert 9
- Ben
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 1,5k
9
-
-
-
-
Haltbarkeit Rapsöl 5
- Ben
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 971
5
-
-
-
-
Materialcontainer zur Lagererweiterung 22
- Ben
-
- Antworten
- 22
- Zugriffe
- 2,9k
22
-
-
-
-
Mehlmotten: Mehl noch nutzbar? 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 3,1k
16
-
-
-
-
Welche Getreidearten und -erzeugnisse lagern? 24
- Ben
-
- Antworten
- 24
- Zugriffe
- 3,7k
24
-
-
-
-
Kalorien begrenzen in der Krise 42
- Ben
-
- Antworten
- 42
- Zugriffe
- 5,2k
42
-
-
-
-
Maschine mischt Mehl mit lebenswichtigen Nährstoffen 5
- Ben
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 980
5
-
-
-
-
Kartoffelfertiggerichte 41
- Ben
-
- Antworten
- 41
- Zugriffe
- 6,8k
41
-
-
-
-
Vorräte im Abo liefern lassen 50
- Ben
-
- Antworten
- 50
- Zugriffe
- 6,3k
50
-