So ich habe nun begonnen mein Lager aufzustocken. Ich habe mir vorgenommen pro Monat für ca. 50.- bis 100.- Essen zu kaufen.
Heute beim ersten Einkaufen im CC waren es ein bisschen mehr. Die Grossen Packungen welche ihr auf den Bildern seht,
werden noch in kleine Packungen abgefühlt und vakuumiert (Bilder folgen)
[ATTACH=CONFIG]26673[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]26672[/ATTACH]
Im obersten Gestell rechts, habe ich Langzeitnahrung u.a. Büchsen von conserva.de mit MHD2025. Ich habe bei unserem letzten Treffen mal eine Kartoffelsalat Büchse geöffnet,
ist nicht mal so schlecht. Ich werde hier laufend Menüs/ Zutaten probieren und die welche mir zu sagen in grösseren Mengen anschaffen, klar sind sie teurer, aber so habe ich doch schon das eine oder andere Fertiggericht.
Natürlich habe ich auch noch gefriergetrocknete Nahrung, diese hat natürlich den Vorteil, dass sie relativ leicht ist und weniger Platz als die Büchsen brauchen.
Ziel ist es, die Kurzzeitnahrung bis +2 Jahre durch Rotation zu brauchen. Es sind aber auch Artikel in den Gestellen welche wir täglich brauchen.
Um zu wissen was wir unten im Keller noch alles haben, mache ich im Moment Fotos und gebe diese per icloud frei, so kann meine Frau auch schauen was wir noch unten haben.
Wasser kommt natürlich auch noch mehr dazu, habe aber noch ein 1000L Regenwassertank, wo ich auch noch Wasser abzapfen könnte, respektive zuerst grob Vorfiltern
und dann durch den Katadyn laufen lassen.
Da ich relativ viel Platz habe und weitere Gestelle folgen, habe ich auch Platz um die eine oder andere Kiste/ Fass eines Forums Mitgliedes bei mir zu lagern.
Haben wir an unserem Höck bereits schon angesprochen.
weiter Infos und wie sich das Lager füllt folgen
Gruss Oli