Ich schließe mich der Frage von SaintHas an und bin ehrlich gesagt etwas enttäushct hier am Ende angelangt,
denn ausser dem SmartVac wurde kein anderes Gerät genannt. Gibt es kein Besseres oder gar eine alternative?
Oder haben diese Geräte schon das SP-Zeichen druff?
Ich wollte mir auch mal nen Profiverschweisser holen (~250 €) aber das nie verwirklicht. Vorteil - schweißt jede Folie; Nachteil - ohne Vakuum...
Auch diese Speziellen Folien nerven mich, zum Einen teuer zum Andern is man da abhängig bzw. wieder was mehr auffer Liste.
Eine praktische Frage noch, das SmartVac eigent sich hervorragend zum preppen. Aber KANN man damit auch normale Folien schweißen?
Soll heissen ich möchte die Bratwürste von heut mal eben (ohne Vakuum) einschweißen für Kühlschrank ohne dass sie nen anderen geruch annehmen und/oder sauber getrennt sind?
Kann man ne geöfnnete Packung Kartoffelchips wieder verschließen? um einer Sauerei im Schrank vorzubeugen und/oder das Feutwerden verzögern.