Ravioli-Lidl am 7.8.2010

  • So,Ihr Vorräte-auffüller:face_with_rolling_eyes:.


    Am Samstag den 7 August gibt es beim Lidl (zumindest Südwest)
    die 800g Pullringdose Ravioli von Maggi für schlappe 88 Cent,also
    etwa die Hälfte vom üblichen Preis:Cool:.


    Für Leute die Ravioli mögen ein guter Zeitpunkt um eine "Extrapalette"
    voll zu erwerben.
    Aber Achtung,dieses Angebot gilt NUR EINEN TAG LANG!


    :winke:Stalkerunit


    P.S.-an demTag gibts auch 2L-Vittel Wasser Pet`s für 44 Cent+ 25 Cent Pfand.

  • ich habe gerade bei lidl.de geschaut, rechts auf Filialfinder und danach oben im Menu auf "Billiger" ... aber scheint hier im Frankfurter Raum nicht zu sein, keine Raviolli in Sicht :traurig:


    @Stalker
    Könntest du mal schauen ob dein Markt das online zeigt?
    Danke
    Pete

  • Verfügbarkeit?


    Sorry,hab`nichts im Web gesehen?
    Auf unserem Flyer sind Märkte> Linie von ca Stuttgart bis
    Bodensee zu links,also der ganze Südwesten halt.

    :peinlich:Stalkerunit

  • Ravioli hat keinen guten Nährwert, insbesondere fast kein Protein. Alternativen für Dosenliebhaber: Linsen, Erbsen, und Bohnen Eintöpfe.

  • Hallo tecneeq,
    mit dem Nährwert hast Du sicher recht, doch meine Zwerge lieben Ravioli.
    Mit Linsen und dergl. sieht das schon anders aus. Ravioli mit der roten Soße geht auch kalt oder lauwarm, was bei anderen Dingen nicht funktioniert.
    Mit freundlichen Grüßen
    Nikwalla

    „Der Tag mag kommen, da das Zeitalter der Menschen tosend untergeht.Doch heute kämpfen wir!
    Haltet Stand! Menschen des Westens!“

  • Hallo,

    mal ganz davon abgesehen, dass der Faden unter
    „Hinweise auf aktuelle Angebote“ läuft und nicht
    „Ravioli eine Vollwertige Mahlzeit, jeden Tag, für die
    nächsten zwanzig Jahre?“ sind die Aussagen von tecneeg wohl
    eher Bauchaussagen, die sich mit einem einfachen Blick auf die Dosenetiketten richtig stellen lassen.

    Ravioli von Cucina, angenommene Portionsgröße 400 g:

    356 kcal / 15,6 g Eiweiß / 44,4 g Kohlenhydrate / 12,8 g Fett

    Erbseneintopf von Erasco, angenommene Portionsgröße 400 g:

    324 kcal / 22,8 g Eiweiß / 36 g Kohlenhydrate / 10 g Fett

    Man sieht also, kein so großer Unterschied.

    Nimmt man im Gegensatz 400 g ungekochten Reis so liegt man bei:

    1388 kcal / 30,8 g Eiweiß / 308 g Kohlenhydrate / 4 g Fett

    Hardkernüberlebende lehnen die Einlagerung von Konservendosen
    mit der Begründung, dass man nur teures Wasser kauft, ab.

    Einige lassen die Einlagerung von Fischkonserven, meines Wissens
    Sardinen in Öl, zu.:)

    Jedoch haben Konserven einige Vorteile, von denen Nikwalla schon gesprochen
    hat. Daher setzte ich, so hoffe ich, auf die richtige Mischung unseres Vorrats.

    Gruß

    Peter


  • Der Unterschied ist mit einem drittel schon groß. Ravialo von Maggi (mit Fleischsosse wie aus dem Angebot) hat nur 3,4% Eiweiss, das sind 13,6g pro 400g.


    Zitat von dersoeflinger;46885

    Nimmt man im Gegensatz 400 g ungekochten Reis so liegt man bei:

    1388 kcal / 30,8 g Eiweiß / 308 g Kohlenhydrate / 4 g Fett


    Das ist der Grund warum die Inder Linsen zu ihrem Reis essen. Und 400g ungekochter Reis ist weit mehr als eine Portion.

  • Zitat von Nikwalla;46868

    Hallo tecneeq,
    mit dem Nährwert hast Du sicher recht, doch meine Zwerge lieben Ravioli.
    Mit Linsen und dergl. sieht das schon anders aus. Ravioli mit der roten Soße geht auch kalt oder lauwarm, was bei anderen Dingen nicht funktioniert.
    Mit freundlichen Grüßen
    Nikwalla


    Bei Kaufland gibt es Bio-Sojaflocken, 250g für 2,50 Euros. Prima zum aufbessern der Statistiken :grosses Lachen:. Was auch gut passt ist eine Dose Thunfisch mit rein.