Zu diesem Linsentopf mal ein kleiner Hinweis:
Haltet euch an die Zubereitungsanleitung.
Im S&P-Fall oder beim Wandern wären mir die 12 min köcheln lassen zu lange, bzw würden zuviel Brennstoff kosten. Aus diesem Grund hatte ich ein Versuch gemacht und das ganze wie eine Trekkingmahlzeit zubereitet, also kochendes Wasser drauf und ziehen lassen. Aber selbst nach 25 min waren die Linsen immer noch hart. Es war zwar essbar, aber lecker ist was anderes.
Zitat von Maggi56;107972Alles anzeigenMoin Forum,
hier ein kurzer Bericht über dieses Produkt: http://www.amazon.de/Knorr-Sup…7CYM?tag=httpswwwaustr-21
Im hiesigen LIDL Markt wurde vor einigen Monaten ein Restbestand dieses Trockenproduktes für 0,69 Euro pro Tüte verramscht, MHD ist 03/2013, Gewicht der Tüte ca. 138 Gramm, also ideal als leichte S&P Nahrung.
Den Beutelinhalt in 600 ML Wasser einrühren
Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 12 Minuten kochen.
Ab und zu umrühren
...
Das ganze Gerühre ergibt dann 2 stramme Portionen für sehr gute Esser, ich selbst esse sicher dreimal davon.
Konzistenz und Geschmack finde ich sehr gut für ein Fertigprodukt, von mir gibt es eine klare Empfehlung. :Gut:
Ich freue mich schon auf meinen Linsentopf heute zum Mittag!
Gruß
Michel