Ein schmackhafter Weg um sine Konserven zu Rotieren:
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Dose Zuckermais
1 Zwiebel
1 Peperoni
Kidney-Bohnen im kalten Wasser abspülen
Thunfischöl abtropfen (oder ÖL mitverwerten)
Mais abtropfen
Zwiebel und Peperoni fein würfeln, und alles zusammen vermengen.
3 EL Speiseöl, 1EL Essig, 1 EL Mayonnaise, mexikanische Gewürzmischung, Salz, Pfeffer nach Geschmack, mit Schwingbesen gut verrühren, unter den Salat mischen, fertig.
Gibt eine komplette Mahlzeit mit Eiweiss, Kohlenhydraten, Fett und Vitaminen.
En Guete
Nachtrag:
Meiner Erfahrung nach, schmeckt es noch besser, wenn man es im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lässt!