Vorratshaltung & Ernährung
-
-
-
Leitungswasser vs. Mineralwasser 61
- Ben
-
- Antworten
- 61
- Zugriffe
- 9,3k
61
-
-
-
-
Reste verwerten 7
- Makoto
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 653
7
-
-
-
-
Was kocht ihr denn ein ? 55
- mopedstruppi
-
- Antworten
- 55
- Zugriffe
- 11k
55
-
-
-
-
Fermentierter Pfeffer selber machen 26
- derSchü
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 6,3k
26
-
-
-
-
BPA in Beschichtung von Konservendosen 10
- Cephalotus
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 1,5k
10
-
-
-
-
Günstige vs. teure Pasta 15
- Ben
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 1,3k
15
-
-
-
-
All American Canner 26
- Baerti
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 4,2k
26
-
-
-
-
Arten von Dosenbrot 11
- them0ag
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 3,6k
11
-
-
-
-
Canboy selbsterhitzende Konserven 13
- StefanS
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 3k
13
-
-
-
-
Nudeln/Mehl/Reis/... haltbar lagern (Ungeziefer) 2
- PEOPLES
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 615
2
-
-
-
-
ReadyWise - US Notfallnahrung 24
- Chrisboomer
-
- Antworten
- 24
- Zugriffe
- 3,9k
24
-
-
-
-
Brot backen ohne Strom - Mühle MH4 + Dutch Oven FT4.5 18
- rand00m
-
- Antworten
- 18
- Zugriffe
- 2,4k
18
-
-
-
-
CONVAR Feldküche (Tactical) Review 1
- Michamehl
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 610
1
-
-
-
-
Vergleich Notrationen (Inhalte, Preise, Verträglichkeit, Ökologie, Alternativen) 4
- lord_helmchen
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 800
4
-
-
-
-
Empfehlungen zu Frühstücksfleisch 29
- Ben
-
- Antworten
- 29
- Zugriffe
- 5,9k
29
-
-
-
-
Express Menu aus CZ - hat jemand Erfahrung damit? 19
- Michamehl
-
- Antworten
- 19
- Zugriffe
- 3,8k
19
-
-
-
-
Mehl - Hinweis "Nur durcherhitzt verzehren" 26
- Ben
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 3,9k
26
-
-
-
-
Mehl und Reis einkochen? 27
- danat
-
- Antworten
- 27
- Zugriffe
- 3,4k
27
-
-
-
-
Gewürze und Kräuter, Vorratshaltung und Selbstversorgung 20
- Jongleur
-
- Antworten
- 20
- Zugriffe
- 3,4k
20
-