Zitat von Hansdampf;182295Wolverine
Hast du dich vorher gewogen?
Es wäre gut zu wissen, ob du abgenommen oder dein Gewicht gehalten hast.
Ich hab mich grad gewogen...schockierende 108.8 Kg (ok, das meiste sind Muskeln und Samenstränge)
- - - AKTUALISIERT - - -
Zitat von Gnomkeller;182308Wie viel Wasser benötigst du für die Zubereitung von den 7 Tagen?
Denn danach könnte ich zB. in einem SO für 4 Dosen (2 Personen/2Wochen) lagern, das Wasser für die Zubereitung + fürs Trinken, und die Energie und zubehör um das Wasser zu kochen wie auch die Lebensmittel zubereiten.
Nun, das hängt von der Mahlzeit ab. Ich habs für Dich mal rausgeschrieben:
4.9 dl für Sahnenudeln mit Hühnchen
3.0 dl für Reispfanne Balkanart
4.9 dl für Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln
3.8 dl für Stroganoff mit Reis
4.5 dl für Chili con Carne
1.0 dl für Mousse au chocolat
4.0 dl für Couscous mit Hühnchen
3.8 dl für Gartengemüse mit Sojarisotto
5.0 dl für Kartoffelsuppe
mit knappen 3.5 Liter bist Du also dabei. Ein Litermass ist nicht schlecht. Denn dieses "bis zum Strich mit Wasser auffüllen" ist nicht gerade einfach.
- - - AKTUALISIERT - - -
Zitat von Endzeitstimmung;182348Mahlzeit!
Nicht das das falsch rüberkommt, natürlich ist wolverine meine Anerkennung für sein Projekt sicher,
ich kann nur selbst nichts mit der spärlichen Ansammlung Tütchen und muesliriegel im blecheimer für teures Geld anfangen...
Gruss Endzeitstimmung
das hab ich auch nicht negativ aufgefasst! Wie Du bereits sagtest, jeder wie er will.
Ich bevorrate ganz ähnlich wie Commando. Ich habe einen vollen Kühlschrank, einen Vorratsschrank, dann die Tiefkühltruhe, den rotierenden Vorrat im Keller und eben noch den eisernen Vorrat in Form dieser Langzeitlebensmitteln.