Angeregt von einem Thread hier im Forum wollte ich mal sehen, was man mit NRG5 so machen kann, abgesehen davon es wie es ist zu lutschen oder in Wasser aufzulösen.
Daraus entstanden ist ein recht leckeres Süppchen, das locker für zwei Personen gereicht hätte. Von der Konsistenz her ähnlich wie Haferschleimsuppe, nur nicht ganz so dick.
Hier mal die Zutaten:
1 Stk NRG5
1 Stk Erbswurst (oder beliebige Tütensuppe)
2 EL frisch gehackte Zwiebel
2-3 EL gehackter Speck
1 EL Suppenwürze
3/4L Wasser
Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack und ein bisschen Schnittlauch für die Optik.
NRG5 + Erbswurst
IMG_6409.jpg
NRG5 + Erbswurst, zerstoßen und etwas Suppenwürze dazu.
IMG_6412.jpg
Speck und Zwiebeln dazu.
IMG_6413.jpg
Kaltes Wasser dazu. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
IMG_6419.jpg
Boah bin ich jetzt voll. Lecker wars
IMG_6420.jpg
Bin gespannt auf euer Feedback und eure Rezepte!
LG. Nudnik