Hallo
Spagethi können problemlos in der Thermoskanne gekocht werden. Spaghetti rein, heisses Wasser drüber, Thermoskanne schliessen und nach 2h sind die Spaghetti fertig. Diese Art des Kochens spart massiv Energie.
Ich habe jetzt weisse Bohnen mal mit der Thermoskannenmethode versucht zu kochen. Habe bis jetzt 3 mal 1 Liter heisses Wasser in die Kanne gefüllt und jeweils 8 Stunden gewartet. Die weissen Bohnen sind immer noch halbhart.
Hat jemand von Euch eine Idee wie die Dinger mit der Thermoskannenmethode weich gemacht werden können? Scheinbar haben weisse Bohnen einen hohen Eiweissgehalt, desshalb wäre so etwas gut für den Notvorrat. Aber was nützt mit der Notvorrat, wenn ich dafür 3 Liter Benzin brauche um die Dinger weich zu kochen?
Ich danke Euch im Voraus für Eure praktisch erprobten Methoden.