[SIZE="4"]Für Milch und Eier gibt es ja bekannte Pulver, die bis zu einem Jahr lagerbar sind. Aber wie ersetzt man in der Not Butter? Nicht jeder will sich das Fett aus Schmalzdosen aufs Brot schmieren...[/SIZE]
Milch - Milchpulver (https://www.previval.org/forum…lch&highlight=milchpulver)
Ei - Volleipulver (https://www.previval.org/forum…her&highlight=milchpulver)
Butter - ? :peinlich:
Durch Zufall bin ich vor kurzem auf folgendes Ersatzprodukt gestoßen:
BUTTER BUDS - Butterkonzentrat als Pulver
Produktbeschreibung: http://www.foodingredients.de/…BUTTERBUDS_BUTTERBUDS.pdf
Deutscher Vertrieb: http://www.foodingredients.de
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Kennt jemand dieses Produkt ( Zusatzpakete) und hat es schon angerührt ?
In Großbritannien ist das Produkt anscheinend sehr bekannt und "beliebt" ?[/SIZE]
"The tasty alternative to butter.
Just sprinkle on to hot moist food like potatoes, fish and vegetables
the moisture in the food re-hydrates the butter so you get all the rich butter flavor without the fat or cholesterol." 4x 70g Glas = 15€