Hi,
wichtig sind:
möglichst glatte Oberfläche,
keine Lunkerstellen,
guter und dichter Sitz des Deckels.
Mit Füßen ist einfach fürs Lagerfeuer, Holzkohle und Grillis.
Ohne Füße ist besser für den Transport im Fahrzeug, man benötigt aber dann noch einen Untersetzer o.ä.
Wer mit Fernthermometer arbeiten will, kann einen mit Kerbe im Topfrand kaufen (oder mit ner Flex die Kerbe selbst gestalten).
Die von Barbecook sind hauchdünn emailliert, damit ist der DO nicht so empfindlich bzgl. einbrennen, Regen, saure Lebensmittel usw.
Gute Marken sind z.B. Camp Chef, Petromax, Barbecook, Lodge usw.
Als Zubehör macht sich gut: Arbeitshandschuhe, Deckelheber, Kohlenzange, Kinderschaufel (mit Blechblatt).
Viel Infos gibts hier:
http://forum.mybbq.net/index.php
http://www.venatus.de/
http://www.venatus.de/index.php?id=325
http://www.venatus.de/index.php?id=302
Gruß
Rocky