Hallo liebe Mitglieder
Ich möchte mir ein qualitatives und gutes Preis-Leistungs Vakuumiergerät kaufen. Bin jetzt noch in der Suchphase und brauche paar Inputs von euch. Gedacht habe ich an einen Caso VC 200, kein absolutes Profigerät aber auch kein Anfängergerät. Ich vakuumiere Lebensmittel eigentlich nur um sie im Tiefkühler länger haltbar zu halten, darum brauche ich auch kein Profigerät wie in der Gastronomie.
Das Gerät verschliesst die Beutel mit 2 Schweissnähten, hat ein Vakuumregulierer und die Saugleistung. Eigentlich alles was man braucht.
Caso VC 200, sieht auch optisch gut aus und sollte auch nicht so viel Platz wegnehmen in der Küche
[ATTACH=CONFIG]37809[/ATTACH]
Quelle Bild:http://www.vakuumiergeraet24.com
Hab die Informationen und Tipps auch hierher, sehr informativ.
Was meint Ihr? Hat jemand von euch den Caso VC 200? Oder einen anderen der preis-leistungs Verhältnismässig gut ist?
Danke schon mal für hilfreiche Antworten
Grüsse und schönes Weekend
Finn