Hallo,
bei meinen Streifzügen in arabischen Geschäften habe ich "Nestle Cream" entdeckt:
[ATTACH=CONFIG]5794[/ATTACH]
Der Preis liegt bei etwa 0,80 Euro für 100g. Es gab noch Cream mit Geschmack, Banane, Vanille etc, aber das soll hier nur nebenbei erwähnt sein.
Nun heißt es doch, wenn man Sahne immer weiter schlägt wird Butter draus.
Da der Preis für die Dosenbutter von Conserva mit 5,50 Euro für 250g doch ziemlich üppig ist, habe ich überlegt, ob dieses Produkt eine Alternative sein könnte.
Man könnte es als Sahne für Kochen und Backen benutzen und ggf. zu Butter schlagen.
In dem Laden war eine mit irgendwas in 2013 angegeben. Allerdings stand das Produkt gekühlt. Aber eigentlich müsste es als Konserve doch auch ungekühlt lagerbar sein?! So ähnlich wie Kondensmilch?
Kennt einer das Produkt?
Was meint ihr?
Könnte das klappen mit der Butterherstellung?
Ich könnte sonst ja mal einen Selbstversuch wagen....? :Cool:
VG
cass
P.S: Hier noch ein Link was drin ist. Es scheint sich wirklich um Sahne und nicht um Kondensmilch zu handeln.