Hallo zusammen,
nachdem ich bisher nur Antworten zu bestehenden Themen gegeben habe, möchte ich Euch jetzt mal um eure Einschätzung und Meinung bitten:
Macht es aus eurer Sicht unter den u.g. Voraussetzungen Sinn für Vorräte (v.a. Fleisch, Gemüse, Obst) auch einen Gefrierschrank bzw. eine Tiefkühltruhe anzuschaffen?
- Einen längeren Stromausfall halte ich für ein nicht sehr unwahrscheinliches Szenario (sehe es aber auch nicht als einziges mögliches Szenario an)
- Eine Notstomversorgung besteht nicht und ist bis auf weiteres nicht vorgesehen
- ein kühlungsunabhängiger Vorrat für min. 4 Wochen ist vorhanden
Wenn ja: Gefrierschrank oder Tiefkühltruhe?
Mir ist bekannt das Truhen im Allgemeinen energiesparender sind und die Temperatur auch länger halten können, aber es sind kleine Kinder im Haus, ist es möglich, dass die in die Truhe fallen könnten, wie hoch schätzt Ihr diese Gefahr ein?
Gruß
Paddy