Mir geht es wie Isuzufan, solange es frische Ware, vorallem bei Gemüse und Obst, gibt bevorzuge ich diese.
Deswegen muss ich, um Verfall vorzubeugen gewisse Essen planen bzw; wie bereits beschrieben, es Gästen anbieten.
Natürlich esse ich gern mal Linseneintopf oder Chilli, aber nicht mehrmals im Monat. In der Not würde ich mich aber freuen, es täglich essen zu können.
Bei 100 kg Hülsenfrüchten würde ich sicher bald keine Freunde mehr zu Besuch haben:grosses Lachen:
Das ist auch der Grund, warum ich mir Bevorratung für Zeiträume grösser 3 Monate nicht vorstellen kann.
In einem anderen Fred habe ich tatsächlich was von einem Jahresvorrat an total 100kg Hülsenfrüchten gelesen.
Meine Frage an die Langzeitbevorrater:
Rotiert ihr solche Mengen tatsächlich mit euren normalen Essgewohnheiten?
Wenn ich 500gr pro Mahlzeit annehme (macht bei uns vier Personen satt) sind das 200 Hülsenfruchtmahlzeiten pro Jahr - Kann ich mir nur bei Veganern und Indern vorstellen. Ich lasse mich da gerne aufklären, vielleicht bin ich nur unkreativ.
Wundert sich das Lagerregal