Servus zusammen,
da ich ja nu bald in unsere eigenen 4 Wände umziehe stehe ich vor der Frage:
Den ganzen wild zusammengewürfelten Vorrat mitnehmen oder einfach alles verbrauchen oder wegschmeißen (wenn nicht mehr genießbar).
Also habe ich mich dazu entschlossen seit gestern so zu leben als wenn es nix mehr gäbe. Also der Fall X ist eingetreten. Eigentlich ne spontane Idee die mir gestern kam als wir feststellen mussten das der Dönermann vor genau 5 Minuten zu gemacht hatte an Neujahr....grml... Aber egal, das neue Projekt wird soweit es geht durchgezogen. Von vorne rein habe ich aber folgende Ausnahmen definiert:
- Besuch --> man will ja auch sein soziales Netzwerk nich zu sehr belasten :nono:
- beruflich bedingte Auswärtsessen --> morgen z.B. sind wir den ganzen Tag mim DRK unterwegs und verkaufen Gulaschsuppe aus der Feldküche, da wird sicherlich auch mal nen Teller den Weg in meinen Mund finden :grosses Lachen:
- frische Vitamine wie Obst --> Ich bin seit 3 Wochen krank/angeschlagen also muss ich es nich übertreiben. Es soll ja auch Spass machen.
Ich hoffe das ich nicht zu viele andere Ausnahmen dazu machen muss. Ich für meinen Teil werde euch hier einfach jeden Tag mal einen Überblick über meine Ernährung geben und auch die Auswirkungen nicht verheimlichen. Mein Vorrat besteht zum Großteil aus Konserven und anderem eingemachten. Also fürchte ich das ich ggf. echt Sodbrennen bekommen könnte, ist aber kein Problem da Pantozol und Riopan immer bei mir im medizinischen Vorrat ist.
Ach ja kochen werde ich ganz normal auf meinem Herd. Das mein Gaskocher-Konzept mit 2 Campingkochern im Koffer sowie dem Gasgrill im Fall X aufgeht weiß ich und sehe nicht ein das ganze Gas zu verschleudern. Meine Heizung werde ich auch nicht abdrehen und geduscht wird auch täglich. Sonst wäre ich wohl bald arbeitslos.
Also mein ganzes Projekt bezieht sich nur aufs Essen.
Ich werde es immer nach dem Schema:
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Snacks
darstellen.
Bei allem was ich aufzähle könnt ihr davon ausgehen das es noch im Kühlschrank, Gefrierschrank oder Vorrat war. Wenn etwas frisch dazu gekauft wurde, werde ich es kursiv schreiben und es auch am Ende noch mal dazu sagen wenn etwas frisches dabei war. Getränke klammere ich überigens auch aus da ich hier schon seit einiger Zeit dabei bin den Vorrat zu verbrauchen und viel nicht mehr da ist. Im Fall würde ich mich auf meinen Wasserfilter verlassen und das wissen wo ich sauberes Wasser finde. Also Getränke kaufe ich ganz normal wie immer und mische die mit den Resten des Vorrates.
Ich hoffe ihr, und vor allem auch ich haben viel Spass an der ganzen Aktion hier.
In diesem Sinne: Guten Hunger!!! und mge der Wahre Fall X nicht in den nächsten 6 Monaten kommen. Sonst stehe ich da mit nen paar und gucke doof ausser Wäsche :grosses Lachen:
01.01.2015
We gesagt, eigentlich wollten wir Döner. Der hat mir aber die Tür vor der Nase zugemacht. Also sah unser Tages menü so aus:
Frühstück:
Neujahrsbrezel mit Nutella und div. Marmeladen
Schokokuchen
Mittagessen:
gestern frisch gebackener Karottenkuchen
Abendessen:
2 Dosen Ravioli, verfeinert mit etwas Mirakoli Würzmischung die noch in meinem Geürzregal war.
Snacks:
Orangen und Madarinen vom Weihnachtsteller
An sich ein durchweg normaler Tag was das Essen angeht. Wohl bekommen und lecker wars auch noch. Vom Kuchen is auch noch genug für morgen da. Also alles in allem ein sehr problemloser Tag. Was soll man auch erwarten am Anfang des Experimentes