Binford 2000 Outdoor multifunktionskochstelle
vor 3 Wochen habe ich und 2 Freunde mal wieder ein Outdoor Wochenende in einen abgelegenen Tessiner Thal verbracht.
nach ca. einer stunde Planung, Steine sammeln und Bauzeit haben wir dieses Baby zusammengestellt
previval.org/f/index.php?attachment/40254/
von Aussen haben wir alles mit Grass und Moos abgedichtet
previval.org/f/index.php?attachment/40251/
Am Abend Gings dann los
previval.org/f/index.php?attachment/40253/
das haben wir als Abendessen zubereitet:
Schweinehals leicht mariniert und 1 Stunde auf leichter Flamme Grillen lassen, als Beilage Polenta Saracena, eine Tessiner Spezialität, 4 verschiedene grobgemahlene Maissorten die für ca. 40 min. unter ständigen umrühren im Salzwasser Kochen.
previval.org/f/index.php?attachment/40250/
nachdem der Brotteig Aufgegangen ist, haben wir es im "Ofen" reingetan.
previval.org/f/index.php?attachment/40255/
nach 30 min. sah es dann so aus, leicht angebrannte Kruste, da der Stein zu heiss wahr, das nächste mal werden wir das Brot sobald es Kruste gebildet hat auf 2 Hölzer aufliegen lassen.
previval.org/f/index.php?attachment/40252/
wir haben das Brot erst am nächsten Tag zum Frühstück aufgeschnitten.
das Resultat kann sich sehen lassen, geschmeckt hat es auch !
previval.org/f/index.php?attachment/40247/
das wahr mein erstes mal das ich Brot auf dem Offen Feuer zubereite und ich werde es auch in Zukunft wieder machen, frisches Brot in der Wildnis ist einfach genial !
Gruss Daveticino