Cool
Bin auf jedenfall dabei.
Müssen wir vorab schon was anzahlen? Wohin geht die Anmeldegebühr? Kannst mir eine PN schicken?
Cool
Bin auf jedenfall dabei.
Müssen wir vorab schon was anzahlen? Wohin geht die Anmeldegebühr? Kannst mir eine PN schicken?
Ich melde mich hiermit verbindlich an!
Wäre toll wenn du noch ein paar Infos hättest. Wie Timmy schon schrieb, zwecks Anmeldegebühr und so
Vielen Dank!
Lg
Ist das Thema noch aktuell oder wurde das Schwein schon verspeist?
Lg
das erste wird wohl schon verspeist sein, aber ich hoffe, dass ein ähnliches Angebot nochmal auftaucht. Würde mich nämlich auch interessieren.
Hi!
Ich muss selber mal nachhaken, wie der aktuelle Stand ist. Komme aber diese Woche nicht mehr dazu - ich melde mich kommende Woche!
Leute, sorry für die lange Funkstille. Mir ist da ein kleiner aber hartnäckiger Bazillus dazwischengekommen...
Jedenfalls hat mich heute der Noch-Ernährer des Schweins angerufen: Er plant kommende Woche eine Schlachtung. Ist jetzt aber vermutlich für die meisten ein wenig kurzfristig, nehme ich an...
Wie schaut es denn bei euch in nächster Zeit aus?
Bitte um kurze Rückmeldung,
Maresi
Hei,
für meinen im Bau befindlichen Räucherschrank würde ich eh grad Schwein benötigen.
Kommende Woche bedeutet: nicht Wochenende?
Das wäre jetzt auszumachen.
Am Samstag haben wir Preppertreffen; Da müssten wir demnach relativ früh anfangen, damit wir (ich ) fertig werden.
Weiters noch eine wichtige Info: Lt. Rücksprache können wir beim Schlachten an sich nicht dabei sein (lt. Amtstierarzt) ; Blutwurst machen fällt daher aus! Innereien & Co sind jedoch dabei.
Das Schwein muss/soll nach der Schlachtung mindestens einen Tag hängen, damit es gut zu Verarbeiten/Zerlegen geht.
Dadurch reduziert sich der Umfang des Workshops leider deutlich.
Bitte daher um kurze Info, wer noch immer Interesse hat, damit ich das entsprechend ausmachen kann.
Danke und LG,
Maresi
So kurzfristig schaffe ich das leider nicht....
Tut mir Leid, ich bin dann jetzt raus.
Grüße
der Boxer
Hei,
diesen Samstag habe ich leider auch keine Zeit.
Und für ein quasi fertig zerlegtes Schwein ist mir der Weg dann doch bisschen zu weit.
Grüße Tom
Hallo! Hoffe dir gehts wieder gut.
Leider ist das wirklich zu kurzfristig für mich. Hab die nächsten Wochenenden verplant, unter der Woche geht sowieso nicht.
Ist das Schwein denn nicht schon fast zu alt?
Grundsätzlich habe auch ich immer Interesse an Schweinchen.
Ich habe allerdings eine sehr weite Anreise und bräuchte entweder einer Übernachtungsmöglichkeit oder einen Camping-Stellplatz für ein Nacht. Vermutlich wird das eher schwierig.
Aber als Abnehmer für überschüssiges, fertig zerlegtes Schweinchen stelle ich mich gern zu Verfügung.
Ich werd' morgen noch mal abklären, welche Optionen ich habe. Dass es mit einer Woche Vorlaufzeit schwierig ist, hab' ich mir fast gedacht.
Werde morgen gegen Mittag nochmal ein Update posten.
auch für mich wird es so kurzfristig leider nichts mehr - insbesondere da man ja auch einen wichtigen Teil des ganzen verpasst.
Schade