Hallo zusammen,
wenn es im Winter mangels Gas auch zu einem Blackout kommen sollte, war mein Gedanke, dass ich wunderbar auf unserem Camping-Gasgrill kochen könnte, der diese Möglichkeit bietet. Der würde dann allerdings auf der nicht-überdachten Terrasse stehen und das bei möglichen Minustemperaturen. Nicht gemütlich für mich - aber wohl auch kontraproduktiv, wenn man in der Kälte einen Topf Wasser erhitzen möchte.
Lieber würde ich also einen Campinggaskocher in der Küche z.B. auf den Herd stellen und im Warmen (haha, Heizung ist ja auch aus) kochen. Ich finde aber einfach nicht die wichtigen Infos, auf was ich da achten muss. Bei vielen Campingkochern steht ja dabei, dass sie nur Outdoor betrieben werden dürfen, die fallen also schonmal raus.
Eigentlich würde ich für einen 2-flammigen Gaskocher gerne unter 100 Euro ausgeben, aber wenns nicht reicht, dann muss ich halt tiefer in die Tasche greifen.
Was könnt Ihr mir empfehlen?
Besten Dank schonmal,
Mehli