Bonjour,
es ist immer gut noch was zum Essen daheim zu haben, sonst bleibt nur noch das Restaurant und dass wird teuer, zumindest bei uns :lechts:.
Also ist ein Vorrat vernünftig. Aber... wie viel und was?
Will mann den 3. Weltkrieg überstehen und ist eine Familie mit 3 Kindern, dann wird es teuer bzw. eine Halle muss angebaut werden :lachen:.
Meine Meinung nach sollte ein Vorrat für 14 Tage reichen. Ich gehe von einer Naturkatastrophe aus mit Stromausfall oder Hochwasser usw....
Da ein Krieg, nicht über Nacht kommt, schließe ich diese Option aus (wir sind doch alle friedliche Leute) außerdem kann der Vorrat jederzeit erhöht werden.
Was den Vorrat angeht, bin ich der Meinung dass nur solche Nahrungsmittel bevorraten soll die man auch im normale Leben konsumiert.
Also, wer keine Currywurst mag, wird in der Krise auch keine mögen. Man sollte die Katastrophe nicht noch schlimmer machen als sie ist.
Der Vorrat sollte kontinuierlich aufgebraucht werden, so bleibt die Ware relativ frisch bzw. es gibt kein Problem mit dem Ablaufdatum.
Wie ist eure Meinung dazu? Liege ich total falsch mit dieser Einstellung?
Salut