Grüß euch im Thema,
ohne frische Hühnereier geht ja in keiner Küche weltweit kaum etwas, habt ihr eigene Hühner, wo kauft ihr frische Eier, wieviel Geld ist euch ein frisches Ei wert, kauft ihr Fertigprodukte wie zB Rührei in einem Tetrapack..?
Im Hofladen unserer Selbstversorgung / Selbsthilfe wurden große Bio-Eier für knapp -,60 Cent pro Stück verkauft, das ist schon ein ordentlicher Preis für ein Ei, etwas für die sog. "Besserverdiener".
Als Single verbrauche ich ca. 6 frische Eier pro Woche, ich halte das für einen durchschnittlichen (?) Verbrauch, kaufe derzeit günstige Eier beim Discounter.
Was haltet ihr von Produkten wie zB Rührei in Tetrapacks, wie sind eure Erfahrungen mit solchen Produkten?
Alles zum Thema.., freue mich auf eure Beiträge.
Gruß Micha